Tutto il buono della tradizione


Nel nostro ristorante potrai degustare le migliori specialità della cucina regionale, come lo gnocco fritto a Cadelbosco di Sopra Reggio Emilia.

Tipico alimento della cucina povera, lo gnocco fritto può essere consumato come antipasto, spuntino o piatto unico.

Questo piatto tradizionale emiliano è composto da acqua, farina, sale, strutto e lievito.

Può essere gustato da solo o farcito con salumi misti, magari accompagnato da un buon bicchiere di lambrusco.

Ti aspettiamo

Lavoriamo ogni giorno per offrire solo il meglio della tradizione gastronomica emiliana. Da noi troverai tantissimi piatti dal sapore unico e inconfondibile, realizzati da personale altamente qualificato adoperando materie prime di elevata qualità. Scopri i nostri menu, ricchi di tante irresistibili proposte, che aspettano solo di essere mangiate.

Seguici

Prenota il tuo tavolo

Scegli il giorno e l'orario preferito

Trip Advisor

Torna su